Джеффри Рейнер: биография, интересные факты и новости

Jeffrey Reiner

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Джеффри Рейнер? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
12 Monkeys (2015) / 12 обезьян
Salvation (2014)
Affair, The (2014) / Любовники
Sixth Gun, The (2013) / Шестой пистолет
Do No Harm (2013) / Не навреди
County (2012) / Округ
Wonder Woman (2011) / Чудо-женщина
Event, The (2010) / Событие
Trauma (2009) / Травма
Empire State (2009)

Смотреть все фильмы →