Дженнифер Энистон: биография, интересные факты и новости

Jennifer Aniston

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.64 м

Место рождения
Шерман Оукс, Калифорния, США

День рождения
1969-02-11

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Дженнифер Энистон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Брэд Питт оставил Дженнифер ради Анджелины Джоли.
У Дженнифер есть два брата — Джон Мелик (старший) и Алекс Энистон (младший).
22 февраля 2012 года получила звезду на Аллее Славы.
Увлечение лицедейством началось со школьного драм-кружка, когда ей было девять лет.
Дженнифер Энистон собирает антиквариат и рисует акварелью.
Ее дед (по фамилии Анастассакис) приехал в США из Греции и стал владельцем закусочной.
Дженнифер родилась в семье греческого актёра Джона Энистона (урождённый Иоаннис Анастассакис) и Нэнси Дау, актрисы с шотландскими и итальянскими корнями. Крёстный отец Энистон — греко-американский актёр Телли Савалас, лучший друг её отца.
В память о своем псе Нормане актриса сделала первую и единственную татуировку в своей жизни («Norman» на ноге).
Дженнифер Энистон — крёстная мать Коко, дочери её лучшей подруги Кортни Кокс.
Когда Дженнифер Энистон исполнилось девять лет, её родители развелись.
Гонорар за сериал «Друзья» (1994-2004) она использовала для создания собственной кинофирмы.
Когда Дженнифер нашла агента, который согласился ее представлять, то он поставил Энистон жесткое условие — она должна сбросить 30 фунтов.
Фильмография
Yellow Birds, The (2016) / Жёлтые птицы
Horrible Bosses 2 (2014) / Несносные боссы 2
Cake (2014) / Торт
We're the Millers (2013) / Мы - Миллеры
Life of Crime (2013) / Укради мою жену
Call Me Crazy: A Five Film (2013) / Зови меня сумасшедшим
Burning Love (2012) / Жгучая любовь
Just Go with It (2011) / Притворись моей женой
Horrible Bosses (2011) / Несносные боссы
My Least Favorite Career (2011) / Моя нелюбимая профессия

Смотреть все фильмы →