Дженнифер Эспозито: биография, интересные факты и новости

Jennifer Esposito

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.68 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1973-04-11

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Дженнифер Эспозито? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Её мать работала дизайнером, а отец был компьютерным консультантом и продюсером.
Фильмография
Affair, The (2014) / Любовники
Mistresses (2013) / Любовницы
Bending the Rules (2012) / Нарушая правила
Mamitas (2011) / Мамитас
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Mercy (2009) / Милосердие
Samantha Who? (2007) / Кто такая Саманта?
American Crude (2007) / Вечеринка
More, Patience (2006)
Snow Wonder (2005) / Снежное чудо

Смотреть все фильмы →