Дженнифер Грей: биография, интересные факты и новости

Jennifer Grey

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Нью-Йорк, США

День рождения
1960-03-26

Сколько лет?
60

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Дженнифер Грей? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
По линии отца Дженнифер — внучка комедианта Микки Каца.
Родилась в семье кино- и театрального актера и танцора Джоэла Грея и певицы Джо Уайлдер.
Фильмография
In Your Eyes (2014) / В твоих глазах
Red Oaks (2014) / Красные дубы
Kaze tachinu (2013) / Ветер крепчает
Bling Ring, The (2011) / Шикарное кольцо
Keith (2008) / Кит
Redbelt (2007) / Красный пояс
Road to Christmas, The (2006) / Дорога к Рождеству
How I Met Your Mother (2005) / Как я встретил вашу маму
House, M.D. (2004) / Доктор Хаус
Ritual (2001) / Ритуал

Смотреть все фильмы →