Дженни МакКарти: биография, интересные факты и новости

Jenny McCarthy

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1972-11-01

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Дженни МакКарти? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Дженни — вторая из четырёх дочерей, её сёстры — Линнет, Джоан и Эми. Её двоюродная сестра Мелисса МакКарти — комедийная актриса.
От брака с актёром и режиссёром Джоном Мэллори Эшером есть сын Эван Джозеф Эшер (18.05.02).
Полное имя — Дженнифер Энн «Дженни» МакКарти (Jennifer Ann «Jenny» McCarthy).
Фильмография
Donnie Loves Jenny (2015)
Jenny McCarthy's Bad Habits (2012)
Sammy's avonturen: De geheime doorgang (2010) / Шевели ластами!
Santa Baby 2: Christmas Maybe (2009) / Малыш Санта 2
Wieners (2008) / Необыкновенное путешествие
Chuck (2007) / Чак
Untitled Patricia Heaton Project (2006)
John Tucker Must Die (2006) / Сдохни, Джон Такер!
Dirty Love (2005) / Грязная любовь
Tripping the Rift (2004) / Улетный TRIP

Смотреть все фильмы →