Дженсен Эклс: биография, интересные факты и новости

Jensen Ackles

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.86 м

Место рождения
Даллас, Техас, США

День рождения
1978-03-01

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Дженсен Эклс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Дженсена есть старший брат Джошуа (1975 г. р.) и младшая сестра Маккензи (1985 г. р.).
Первый опыт Дженсена на театральной сцене состоялся в июне 2007 года. Дженсен выступил на сцене театра «Casa Mañana» (Техас) вместе с Лу Даймондом Филлипсом в спектакле «Несколько хороших парней». Он сыграл роль лейтенанта Дэниэла Кэффи.
У Дженсена ирландские, английские и шотландские корни.
Родился в семье актёра Алана Эклса и Донны Джоан Шеффер.
Родители назвали сына Дженсеном, так как считали это имя редким.
В 1990 году Дженсен Эклс окончил начальную школу Дартмут в Ричардсоне (Техас), затем он перешёл в среднюю школу Аполло, которую окончил в 1993 году, а закончил он среднее образование в школе Беркнера в 1996 году. После окончания школы Дженсен собирался поступать в Техасский университет на физиотерапевта, но потом решил стать актёром и переехал в Лос-Анджелес.
Полное имя — Дженсен Росс Эклс.
30 мая 2013 года у Дженсена и Дэннил родилась дочка Джастис Джей Эклс.
Фильмография
Supernatural: The Animation (2011) / Сверхъестественное
Batman: Under the Red Hood (2010) / Бэтмен: Под колпаком
My Bloody Valentine (2009) / Мой кровавый Валентин 3D
Ten Inch Hero (2006) / Десятидюймовый герой
Supernatural (2005) / Сверхъестественное
Devour (2005) / Пожиратель душ
Plight of Clownana, The (2004) / Заварушка в Клоунане
Still Life (2003) / Спокойная жизнь
Smallville (2001) / Тайны Смолвиля
Dark Angel (2000) / Темный ангел

Смотреть все фильмы →