Джереми Подесва: биография, интересные факты и новости

Jeremy Podeswa

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Джереми Подесва? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Tyrant (2014) / Тиран
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Newsroom, The (2012) / Служба новостей
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы
Empire State (2009)
True Blood (2008) / Настоящая кровь
Fugitive Pieces (2007) / Осколки
Dexter (2006) / Декстер
Commander in Chief (2005) / Главнокомандующий

Смотреть все фильмы →