Джессалин Гилсиг: биография, интересные факты и новости

Jessalyn Gilsig

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Монреаль, Квебек, Канада

День рождения
1971-11-30

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Джессалин Гилсиг? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Её мать, Клара, была писательницей и переводчицей, а отец — Тоби Гилсиг — инженером.
У Джесслин Гилсиг есть дочь от брака с Бобби Саломоном — Пенелопа Саломон (26.09.06).
Фильмография
Evil Men (2015)
Angels and Ornaments (2014)
Vikings (2013) / Викинги
Somewhere Slow (2013) / Где-то там
Smart Cookies (2012)
Harry's Law (2011) / Закон Хэрри
Prenatal Pole Dancing DVD (2010)
Stepfather, The (2009) / Отчим
XIII (2008) / XIII: Заговор
Apostles, The (2008) / Апостолы

Смотреть все фильмы →