Джесси Племонс: биография, интересные факты и новости

Jesse Plemons

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Даллас, Техас, США

День рождения
1988-04-02

Сколько лет?
30

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Джесси Племонс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Bridge of Spies (2015) / Шпионский мост
Program, The (2015) / Идол
Black Mass (2015) / Черная месса
Other People (2015)
Fargo (2014) / Фарго
Olive Kitteridge (2014) / Что знает Оливия?
Missionary, The (2013) / Миссионер
Master, The (2012) / Мастер
Battleship (2012) / Морской бой
Paul (2011) / Пол: Секретный материальчик

Смотреть все фильмы →