Джим Рэш: биография, интересные факты и новости

Jim Rash

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Шарлотт, Северная Каролина, США

День рождения
1971-07-15

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Джим Рэш? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Break a Hip (2015) / Сломать бедро
Gus - Petit oiseau, grand voyage (2014) / Махни крылом
Benched (2014) / Неудачница
Fatrick (2014) / Толстяк Патрик
Community: Miracle on Jeff's Street (2013) / Общество: Чудо на улице Джеффа
Way Way Back, The (2013) / Дорога, дорога домой
Writers' Room, The (2013) / Клуб сценаристов
Sketchy (2012) / Сомнительный
Worst. Prom. Ever. (2011) / Худший выпускной
Descendants, The (2011) / Потомки

Смотреть все фильмы →