Джим Стёрджесс: биография, интересные факты и новости

Jim Sturgess

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.84 м

Место рождения
Лондон, Англия, Великобритания

День рождения
1978-05-16

Сколько лет?
41

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Джим Стёрджесс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил Салфордский университет.
Полное имя — Джеймс Энтони Стёрджесс (James Anthony Sturgess).
Фильмография
Big Shoe, The (2015) / Большой башмак
London Fields (2015) / Лондонские поля
Stonehearst Asylum (2014) / Обитель проклятых
Electric Slide (2014) / Джентльмен грабитель
Kidnapping Mr. Heineken (2014) / Похищение Фредди Хайнекена
La migliore offerta (2012) / Лучшее предложение
Cloud Atlas (2012) / Облачный атлас
One Day (2011) / Один день
Upside Down (2011) / Параллельные миры
Way Back, The (2010) / Путь домой

Смотреть все фильмы →