Джоанна Глисон: биография, интересные факты и новости

Joanna Gleason

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Виннипег, Манитоба, Канада

День рождения
1950-06-02

Сколько лет?
68

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Джоанна Глисон? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Affair, The (2014) / Любовники
Last Vegas (2013) / Starперцы
Newsroom, The (2012) / Служба новостей
Blue Bloods (2010) / Голубая кровь
Good Wife, The (2009) / Правильная жена
Women, The (2008) / Женщины
My Sassy Girl (2007) / Дрянная девчонка
Wedding Daze (2006) / Женюсь на первой встречной
Fathers and Sons (2005) / Отцы и дети
Wedding Planner, The (2001) / Свадебный переполох

Смотреть все фильмы →