Джо Андерсон: биография, интересные факты и новости

Joe Anderson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Англия, Великобритания

День рождения
1982-03-26

Сколько лет?
37

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Джо Андерсон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Джо есть брат — Макс Андерсон.
Отец Джо, Майлс Андерсон, родился в Родезии, ныне Зимбабве, а мать Лесли Дафф — ирландка. Оба — актеры.
С детства страдает от дислексии.
Фильмография
Bleeding Heart (2015)
Abattoir (2014) / Дом призраков
Hercules (2014) / Геракл
Horns (2013) / Рога
River, The (2012) / Река
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The (2012) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Grey, The (2011) / Схватка
Crazies, The (2010) / Безумцы
Amelia (2009) / Амелия
Rogues Gallery (2009) / Адский эндшпиль

Смотреть все фильмы →