Джо Мантенья: биография, интересные факты и новости

Joe Mantegna

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.81 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1947-11-13

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Джо Мантенья? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Criminal Minds: Beyond Borders (2016) / Мыслить как преступник: За границей
An Open Door: Jewish Rescue in the Philippines (2015)
AirBurst: The Soda of Doom (2014)
Deconstructing the House That Jack Built (2013)
Pandora's Box (2012) / Ящик Пандоры
Cars 2 (2011) / Тачки 2
Criminal Minds Season 6: Secrets - Making of Criminal Minds (2011)
QuickBites (2011)
National Memorial Day Concert (2010)
Lonely Street (2009) / Одинокая улица

Смотреть все фильмы →