Джои Лорен Эдамс: биография, интересные факты и новости

Joey Lauren Adams

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.63 м

Место рождения
Литл-Рок, Арканзас, США

День рождения
1968-01-09

Сколько лет?
50

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Джои Лорен Эдамс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Still the King (2015)
All the Birds Have Flown South (2015)
Two Night Stand (2014) / Любовь с первого взгляда
Mr. Pickles (2013) / Мистер Пиклз
Birthday Present, The (2012)
Big Swim (2011)
Tough Trade (2010) / Жёсткая торговля
Party Down (2009) / Мастера вечеринок
Bunny Whipped (2007) / Любовь, страх и кролики
Break-Up, The (2006) / Развод по-американски

Смотреть все фильмы →