Джон Кэнди: биография, интересные факты и новости

John Candy

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1950-10-31

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Джон Кэнди? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Альбом «Chocolate and Cheese» 1994 года группы «Ween» посвящен памяти Джона Кенди.
Похоронен в Калвер-Сити (Калифорния) на кладбище Святого креста.
Полное имя — Джон Франклин Кэнди.
4 марта 1994 года — в Мексике, на съемках нового фильма, Джон Кэнди скончался от инфаркта.
Его дочь — актриса и телевизионный продюсер Дженнифер Кэнди.
Фильмография
Best of John Candy on SCTV, The (1996)
Canadian Bacon (1995) / Канадский бекон
Wagons East (1994) / Караван на восток
Hostage for a Day (1994) / Заложник на день
Cool Runnings (1993) / Крутые виражи
Once Upon a Crime... (1992) / Однажды преступив закон
Boris and Natasha (1992) / Борис и Наташа
JFK (1991) / Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе
Delirious (1991) / В бреду
Home Alone (1990) / Один дома

Смотреть все фильмы →