Джон Карпентер: биография, интересные факты и новости

John Carpenter

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Сценарист, Режиссер, Композитор, Продюсер, Актер, Монтажер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Картадж, Нью-Йорк, США

День рождения
1948-01-16

Сколько лет?
71

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Джон Карпентер? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
В 1968 году поступил в Западный Университет штата Кентукки, в котором в то время преподавал его отец, а позже был зачислен в киношколу Университета Южной Калифорнии в Лос-Анджелесе.
Джон Карпентер должен был писать музыку к фильму «Планета страха» (2007).
Фильмография
Halloween: Harvest of Souls 1985 (2013)
Escape Agenda, The (2012)
Scary Girl (2011) / Страшная девочка
Halloween Black Eyes (2010)
Ward, The (2010) / Палата
Halloween Fall Stalking (2009)
Halloween (2007) / Хэллоуин 2007
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film (2006) / На куски: Рассвет и закат слэшеров
Fog, The (2005) / Туман
Assault on Precinct 13 (2005) / Нападение на 13-й участок

Смотреть все фильмы →