Джон Кэрролл Линч: биография, интересные факты и новости

John Carroll Lynch

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.91 м

Место рождения
Болдер, Колорадо, США

День рождения
1963-08-01

Сколько лет?
57

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Джон Кэрролл Линч? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
White Orchid, The (2015)
Ted 2 (2015) / Третий лишний 2
Hoke (2014) / Хоук
"Us & Them" (2013) / Мы и они
Comedy Bang! Bang! (2012) / Пиф-паф комедия
Body of Proof (2011) / Следствие по телу
Crazy, Stupid, Love. (2011) / Эта дурацкая любовь
Paul (2011) / Пол: Секретный материальчик
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Walking Dead, The (2010) / Ходячие мертвецы

Смотреть все фильмы →