Джон Корбетт: биография, интересные факты и новости

John Corbett

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.96 м

Место рождения
Вилинг, Западная Вирджиния, США

День рождения
1961-05-09

Сколько лет?
58

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Джон Корбетт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джон Джозеф Корбетт мл. (John Joseph Corbett, Jr.).
Фильмография
Boy Next Door, The (2015) / Поклонник
Diamond in the Dust (2015)
My Dead Boyfriend (2015) / Мой мёртвый парень
"Sex&Drugs&Rock&Roll" (2015) / Секс, наркотики и рок-н-ролл
NCIS: Red (2013)
Widow Detective (2012)
Ricochet (2011) / Рикошет
Ramona and Beezus (2010) / Рамона и Бизус
November Christmas (2010) / Ноябрьское Рождество
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес

Смотреть все фильмы →