Джон Кьюсак: биография, интересные факты и новости

John Cusack

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Эванстон, Иллинойс, США

День рождения
1966-06-28

Сколько лет?
53

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Джон Кьюсак? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
С помощью родителей в 12 лет он устроился работать на местную радиостанцию, где читал рекламные объявления и заменял диктора.
В 8 лет Джон поступил в театральную школу, где преподавали друзья семьи Бёрн и Джойс Пивены.
Когда Джону исполнялось всего 3 года, Энн организовала пьесу, в которой участвовала их семья. Энн была Золушкой, Джоан сыграла сестру Золушки, Билл был Принцем, а Джону досталась роль собаки.
Его отец Дик Кьюсак (также известен как Ричард Кьюсак) занимался рекламным бизнесом, снимал документальные фильмы (и даже получил «Эмми») и сам играл в кино (начал сниматься ещё в детстве, а позже исполнял небольшие роли в таких фильмах как «Беглец» и «Пока ты спал»). Его мать Ненси — учитель математики.
Полное имя — Джон Пол Кьюсак.
Его брат Билл и сестры Энн, Джоан и Сьюзи тоже пошли по стопам отца Дика (Ричарда) Кьюсака.
Фильмография
Kickback (2016) / Отдача
Chiraq (2016)
Tian jiang xiong shi (2015) / Меч дракона
Cell (2015) / Мобильник
"Love & Mercy" (2014) / Любовь и милосердие
Untitled Wall Street Project (2014)
Salinger (2013) / Сэлинджер
Butler, The (2013) / Дворецкий
Drive Hard (2013) / Бешеные гонки
No somos animales (2013) / Диктабланда

Смотреть все фильмы →