Джон Хёрд: биография, интересные факты и новости

John Heard

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.76 м

Место рождения
Вашингтон, округ Колумбия, США

День рождения
1945-03-07

Сколько лет?
74

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Джон Хёрд? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
After the Reality (2015)
Searching for Fortune (2014)
Nurse, The (2014)
Sharknado (2013) / Акулий торнадо
Bailout: The Age of Greed (2013) / Нападение на Уолл-стрит
Buoyancy (2013)
Would You Rather (2012) / Что бы вы сделали...
Stealing Roses (2012) / Кража роз
Whisper Me a Lullaby (2011)
Quickening, The (2010)

Смотреть все фильмы →