Джон Лэндис: биография, интересные факты и новости

John Landis

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Чикаго, Иллинойс, США

День рождения
1950-08-03

Сколько лет?
69

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Джон Лэндис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Tales of Halloween (2015) / Сказки Хэллоуина
Blast Vegas (2013) / Разрушение Вегаса
Attack of the 50 Foot Cheerleader (2012) / Нападение пятидесятифутовой чирлидерши
"Franklin & Bash" (2011) / Компаньоны
Some Guy Who Kills People (2011) / Парень, который убивает людей
Burke and Hare (2010) / Руки-ноги за любовь
Scenesters, The (2009)
Parasomnia (2008) / Парасомния
Fear Itself (2008) / Воплощение страха
Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) / Мистер Уормт: Проект Дона Риклза

Смотреть все фильмы →