Джон Литгоу: биография, интересные факты и новости

John Lithgow

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.93 м

Место рождения
Рочестер, Нью-Йорк, США

День рождения
1945-10-19

Сколько лет?
75

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Джон Литгоу? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Окончил факультет истории и литературы Гарвардского университета.
Полное имя — Джон Артур Литгоу (John Arthur Lithgow).
Джон является членом Американской киноакадемии.
Учился в Лондонской академии музыки и драматического искусства.
У Джона со 2 мая 2001 года есть звезда на Аллее славы за работу на телевидении.
Фильмография
Best of Enemies (2015)
9 Kisses (2014)
Interstellar (2014) / Интерстеллар
Jungle Bunch 2: The Great Treasure Quest, The (2014)
Once Upon a Time in Wonderland (2013) / Однажды в стране чудес
Timms Valley (2013)
The Magistrate (2012) / Судья
Rise of the Planet of the Apes (2011) / Восстание планеты обезьян
Spells (2011)
Louie (2010) / Луи

Смотреть все фильмы →