Джон Ортис: биография, интересные факты и новости

John Ortiz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.73 м

Место рождения
Бруклин, Нью-Йорк, США

День рождения
1968-05-23

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Джон Ортис? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Kong: Skull Island (2017) / Кинг Конг: Остров черепа
Blackhat (2015) / Кибер
Finest Hours, The (2015) / Самые приятные часы
Steve Jobs (2015) / Стив Джобс
Rake (2014) / Рейк
Drop, The (2014) / Общак
Furious 6 (2013) / Форсаж 6
Silver Linings Playbook (2012) / Мой парень - псих
Luck (2011) / Фарт
Jack Goes Boating (2010) / Джек отправляется в плаванье

Смотреть все фильмы →