Джон Пози: биография, интересные факты и новости

John Posey

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.78 м

Место рождения
Хартфорд, Коннектикут, США

День рождения
1956-02-07

Сколько лет?
63

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Джон Пози? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Teleios (2015)
How to Get Away with Murder (2014) / Как избежать наказания за убийство
W.M.D. (2013)
From The Head (2012) / Из головы
Criminal Minds: Suspect Behavior (2011) / Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого
Legendary (2010) / Легендарный
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Just Jordan (2007) / Просто Джордан
Criminal Minds (2005) / Мыслить как преступник
Boston Legal (2004) / Юристы Бостона

Смотреть все фильмы →