Джон Сил: биография, интересные факты и новости

John Seale

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Оператор, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Уорвик, Квинсленд, Австралия

День рождения
1942-10-05

Сколько лет?
78

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Джон Сил? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Mad Max: Fury Road (2015) / Безумный Макс: Дорога ярости
Tourist, The (2010) / Турист
Prince of Persia: The Sands of Time (2010) / Принц Персии: Пески времени
Poseidon (2006) / Посейдон
Spanglish (2004) / Испанский-английский
Cold Mountain (2003) / Холодная гора
Dreamcatcher (2003) / Ловец снов
Harry Potter and the Sorcerer's Stone (2001) / Гарри Поттер и философский камень
Perfect Storm, The (2000) / Идеальный шторм
At First Sight (1999) / С первого взгляда

Смотреть все фильмы →