Джон Шоу: биография, интересные факты и новости

John Shaw

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
-

День рождения
неизвестно

Сколько лет?
неизвестно

Знак зодиака
неизвестно


Вам нравится Джон Шоу? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Murder, She Baked: A Chocolate Chip Cookie Murder (2015)
Pinocchio Project (2014)
Evil Feed (2013) / Злая еда
Arrow (2012) / Стрела
Finding a Family (2011) / Поиск семьи
Blood: A Butcher's Tale (2010) / Кровь: История мясника
Courage (2009) / Мужество
Free Style (2008) / Вольный стиль
Reaper (2007) / На службе у дьявола
Hollow Man II (2006) / Невидимка 2

Смотреть все фильмы →