Джон Уильямс: биография, интересные факты и новости

John Williams

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.86 м

Место рождения
Чалфонт, Бакингемшир, Англия, Великобритания

День рождения
1903-04-15

Сколько лет?
117

Знак зодиака
Овен


Вам нравится Джон Уильямс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Battlestar Galactica (1978) / Звездный крейсер Галактика
ABC Weekend Specials (1977)
No Deposit, No Return (1976) / Пасхальные каникулы
Lost in the Stars (1974)
Columbo: Dagger of the Mind (1972) / Коломбо: Из любви к искусству
McCloud (1970) / МакКлауд
Night Gallery (1969) / Ночная галерея
Columbo (1968) / Коломбо
Ironside (1967) / Железная сторона
Double Trouble (1967) / Двойные неприятности

Смотреть все фильмы →