Джонни Галэки: биография, интересные факты и новости

Johnny Galecki

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Бре, Бельгия

День рождения
1975-04-30

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Телец


Вам нравится Джонни Галэки? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Имеет польские, итальянские и ирландские корни.
Отец Джонни Галэки работал в ВВС США, размещенных в Бельгии.
Настоящее имя — Джон Марк Галэки (John Mark Galecki).
У Джонни есть брат Николай и сестра Элисон.
Фильмография
Master Cleanse, The (2015) / Мастер по очистке
Rings (2015) / Звонки
CBGB (2013) / Клуб 'CBGB'
In Time (2011) / Время
Hancock (2008) / Хэнкок
Table for Three (2008) / Столик на троих
Big Bang Theory, The (2007) / Теория большого взрыва
My Boys (2006) / Моя команда
Peep Show (2005)
LAX (2004)

Смотреть все фильмы →