Джолин Парди: биография, интересные факты и новости

Jolene Purdy

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
неизвестно

Место рождения
Редондо Бич, Калифорния, США

День рождения
1983-12-09

Сколько лет?
35

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится Джолин Парди? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Benched (2014) / Неудачница
Orange Is the New Black (2013) / Оранжевый - хит сезона
10 Things I Hate About You (2009) / 10 причин моей ненависти
Do Not Disturb (2008) / Не беспокоить
Donnie Darko (2001) / Донни Дарко
Boston Public (2000) / Бостонская школа
Judging Amy (1999) / Справедливая Эми

Смотреть все фильмы →