Джон Бернтал: биография, интересные факты и новости

Jon Bernthal

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.79 м

Место рождения
Вашингтон, округ Колумбия, США

День рождения
1976-09-20

Сколько лет?
42

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Джон Бернтал? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
После окончания школы учился в колледже Скидмор (Skidmore College) в г. Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк. Затем переехал в Москву (Россия), где поступил в школу-студию МХАТ.
Композитор, продюсер и певец Адам Шлезингер — двоюродный брат Джона.
Имеет двух братьев: Николас «Ник» Мэтью Бернтал, хирург-ортопед, и Томас «Том» Бернтал, основатель компании Kelton, занимающейся маркетинговыми исследованиями.
Джон — внук покойного музыканта и продюсера Мюррея Бернтала.
Полное имя — Джонатан Эдвард «Джон» Бернтал (Jonathan Edward «Jon» Bernthal).
Фильмография
Baby Driver (2016)
We Are Your Friends (2015) / Мы твои друзья
Me and Earl and the Dying Girl (2015) / Я, Эрл и умирающая девушка
Sicario (2015) / Наёмница
Fury (2014) / Ярость
Mob City (2013) / Город гангстеров
Grudge Match (2013) / Забойный реванш
Wolf of Wall Street, The (2013) / Волк с Уолл-стрит
Timmy Muldoon and the Search for the Shadoweyes Bandit (2013)
Snitch (2012) / Стукач

Смотреть все фильмы →