Джон Войт: биография, интересные факты и новости

Jon Voight

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Йонкерс, Нью-Йорк, США

День рождения
1938-12-29

Сколько лет?
79

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Джон Войт? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Учился в вашингтонском католическом университете на факультете изящных искусств, окончив университет в 1960 году, поступил в нью-йоркскую школу-студию «Neighborhood Playhouse».
Отказался от роли Куинта в фильме «Челюсти» (1975).
Полное имя — Джонатан Винсент Войт, он отец Анджелины Джоли.
Фильмография
Same Kind of Different as Me (2016) / Такой же другой, как и я
Court of Conscience (2015)
Deadly Lessons (2014) / Смертельные уроки
Ray Donovan (2013) / Рэй Донован
Dracula: The Dark Prince (2013) / Темный принц
Beyond (2011) / За гранью
Lone Star (2010) / Одинокая звезда
Final Song, The (2010)
An American Carol (2008) / Американский выскочка
Four Christmases (2008) / Четыре Рождества

Смотреть все фильмы →