Джонатан Фрейкс: биография, интересные факты и новости

Jonathan Frakes

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.93 м

Место рождения
Беллефонт, Пенсильвания, США

День рождения
1952-08-19

Сколько лет?
65

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Джонатан Фрейкс? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Devil's Gate (2015)
Guardians of the Galaxy (2015) / Стражи Галактики
Hindsight (2015) / Взгляд в прошлое
Librarians, The (2014) / Библиотекари
Hit the Floor (2013) / Зажигай!
Agents of S.H.I.E.L.D. (2013) / Агенты «Щ.И.Т.»
Falling Skies (2011) / Рухнувшие небеса
Glades, The (2010) / Болота
Bar Karma (2010) / Бар 'Карма'
Super Hero Squad Show, The (2009) / Отряд супергероев

Смотреть все фильмы →