Джонатан Хайд: биография, интересные факты и новости

Jonathan Hyde

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.81 м

Место рождения
Брисбан, Квинсленд, Австралия

День рождения
1948-05-21

Сколько лет?
72

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Джонатан Хайд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Джонатана две дочери. Одна из который актриса Джорджия Кинг (Georgia King).
Фильмография
Thea (2016)
Crimson Peak (2015) / Багровый пик
Act\/Or (2015) / Действовать/или
Strain, The (2014) / Штамм
Isaac Newton: The Last Magician (2013)
Endeavour (2012) / Молодой Морс
Academy Part 2: First Impressions, The (2009)
King Lear (2008) / Король Лир
Curse of King Tut's Tomb, The (2006) / Тутанхамон: Проклятие гробницы
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire (2006) / BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи

Смотреть все фильмы →