Джош Чарльз: биография, интересные факты и новости

Josh Charles

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.80 м

Место рождения
Балтимор, Мэриленд, США

День рождения
1971-09-15

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Дева


Вам нравится Джош Чарльз? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Border Crossing (2016)
Freeheld (2015) / Право на наследие
Oppenheimer Strategies (2015) / Стратегия Оппенгеймера
Adult Beginners (2014) / Взрослые новички
Masters of Sex (2013) / Мастера секса
Sonnet for a Towncar (2010)
Good Wife, The (2009) / Правильная жена
After.Life (2009) / Жизнь за гранью
In Treatment (2008) / Пациенты
Wainy Days (2007) / Дни Уэйна

Смотреть все фильмы →