Джош Рэднор: биография, интересные факты и новости

Josh Radnor

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.82 м

Место рождения
Коламбус, Огайо, США

День рождения
1974-07-29

Сколько лет?
46

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Джош Рэднор? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джошуа Т. Рэднор (Joshua T. Radnor).
Фильмография
Galapagos Affair: Satan Came to Eden, The (2013) / Галапагосское дело: Сатана в раю
Liberal Arts (2011) / Гуманитарные науки
Happythankyoumoreplease (2009) / Счастливы вместе
Negotiating Table, The (2008) / Стол переговоров
How I Met Your Mother (2005) / Как я встретил вашу маму
Everyday Life (2004)
Not Another Teen Movie (2001) / Недетское кино
Judging Amy (1999) / Справедливая Эми
ER (1994) / Скорая помощь
"Law & Order" (1990) / Закон и порядок

Смотреть все фильмы →