Джошуа Джексон: биография, интересные факты и новости

Joshua Jackson

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.88 м

Место рождения
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1978-06-11

Сколько лет?
40

Знак зодиака
Близнецы


Вам нравится Джошуа Джексон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его мама — кастинг-директор Фиона Джексон (Fiona Jackson).
Полное имя — Джошуа Браунинг Джексон Картер (Joshua Browning Jackson Carter).
Его бабушка и дедушка по матери были оперными певцами в Дублине, Ирландия.
Есть младшая сестра Айслен Картер (Aisleagh Carter), и два старших сводных брата, Лиман Картер (Lyman Carter) и Джонатан Картер (Jonathan Carter).
Джошуа был приглашен на кастинг на роль Бэтмана в фильм «Бэтман: Начало». Также принимали участие ещё 7 актеров: Кристиан Бейл, Эйон Бэйли, Хью Дэнси, Билли Крудап, Киллиан Мёрфи, Хенри Кэвилл и Джейк Джиленхаал. Как известно, роль досталась Бейлу.
Фильмография
Sky (2016)
Affair, The (2014) / Любовники
Inescapable (2012) / Пленница
Pacey-Con (2010)
Fringe (2008) / Грань
One Week (2008) / Одна неделя
Shutter (2008) / Фантомы
Battle in Seattle (2007) / Битва в Сиэтле
Capitol Law (2006) / Столица закона
Cursed (2005) / Оборотни

Смотреть все фильмы →