ДжейАр Борн: биография, интересные факты и новости

JR Bourne

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер

Вес
неизвестно

Рост
1.77 м

Место рождения
Торонто, Онтарио, Канада

День рождения
1970-04-08

Сколько лет?
49

Знак зодиака
Овен


Вам нравится ДжейАр Борн? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Tow, The (2015)
Give Me Liberty (2014)
Arrow (2012) / Стрела
Teen Wolf (2011) / Оборотень
A Mann's World (2011) / Мир Мэнна
Alleged (2010) / Предположение
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Lost Treasure of the Grand Canyon, The (2008) / Сокровища ацтеков
Superstorm (2007) / Супершторм
Butterfly Effect 2, The (2006) / Эффект бабочки 2

Смотреть все фильмы →