Джулиан МакМэхон: биография, интересные факты и новости

Julian McMahon

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

День рождения
1968-07-27

Сколько лет?
52

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Джулиан МакМэхон? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джулиан Дана Уильям МакМэхон.
У него есть старшая сестра Мелинда и младшая сестра Дебора.
После года обучения в университете МакМэхон подался в модельный бизнес. В 1987 году он занимался модельным бизнесом в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Милане, Риме, Париже и других международных центрах моды.
МакМахон имеет ирландские корни.
Джулиан МакМэхон — второй из трех детей в семье бывшего австралийского премьер-министра сэра Уильяма МакМэхона.
От брака с Брук Бернс у Джулиана есть дочь, Мэдисон Элизабет МакМэхон.
Один год проучился в Сиднейском Университете, Джулиан изучал право.
Фильмография
Justice in a Smoking Gun (2016)
Childhood's End (2015) / Конец детства
You're Not You (2014) / Ты не ты
Full Circle (2013) / Замкнутый круг
Rogue (2012) / Мошенник
Long Shot: The Kevin Laue Story (2012)
Faces in the Crowd (2011) / Лица в толпе
Bait (2011) / Цунами 3D
RED (2010) / РЭД
Meet Market (2008) / Лавка знакомств

Смотреть все фильмы →