Джастин Хартли: биография, интересные факты и новости

Justin Hartley

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.89 м

Место рождения
Ноксвилл, Иллинойс, США

День рождения
1977-01-29

Сколько лет?
43

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Джастин Хартли? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Джастин Скотт Хартли (Justin Scott Hartley).
У Джастина Хартли есть дочь — Изабелла Джастис.
Фильмография
Another Time (2015)
Challenger, The (2015)
Damaged Goods (2014)
Mistresses (2013) / Любовницы
Hart of Dixie (2011) / Зои Харт из южного штата
"Melissa & Joey" (2010) / Мелисса и Джоуи
A Way with Murder (2009)
Austin Golden Hour (2008) / Золотой час Остина
Red Canyon (2008) / Красный каньон
Spellbound (2007)

Смотреть все фильмы →