Джастин Теру: биография, интересные факты и новости

Justin Theroux

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Сценарист, Продюсер, Режиссер

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Вашингтон, округ Колумбия, США

День рождения
1971-08-10

Сколько лет?
48

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Джастин Теру? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Его мать — Филлис Теру — журналист и писатель; его отец — Юджин Теру — юрист.
Джастин Теру является племянником писателя Пола Теру.
Полное имя — Джастин Пол Теру (Justin Paul Theroux).
Фильмография
Zoolander 2 (2016) / Образцовый самец 2
Space Jam 2 (2016) / Космический джем 2
Leftovers, The (2014) / Оставленные
Rock of Ages (2012) / Рок на века
Wanderlust (2012) / Жажда странствий
Documental (2011) / Документальный фильм
Your Highness (2010) / Храбрые перцем
Iron Man 2 (2010) / Железный человек 2
Megamind (2010) / Мегамозг
Parks and Recreation (2009) / Парки и зоны отдыха

Смотреть все фильмы →