Кейси Рол: биография, интересные факты и новости

Kacey Rohl

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Сценарист

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1991-08-06

Сколько лет?
28

Знак зодиака
Лев


Вам нравится Кейси Рол? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
Magicians, The (2015) / Волшебники
Hannibal (2013) / Ганнибал
Doubt (2013)
This American Housewife (2012) / Американская домохозяйка
Clue (2011) / Улика
"Sisters & Brothers" (2011) / Сестры и братья
R.L. Stine's The Haunting Hour (2010) / Р.Л. Стайн: Время призраков
V (2009) / Vизитеры
Fringe (2008) / Грань
Supernatural (2005) / Сверхъестественное

Смотреть все фильмы →