КаДи Стрикленд: биография, интересные факты и новости

KaDee Strickland

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Паттерсон, Джорджия, США

День рождения
1975-12-14

Сколько лет?
44

Знак зодиака
Стрелец


Вам нравится КаДи Стрикленд? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя актрисы — Кэтрин Ди Стрикланд.
Фильмография
Secrets and Lies (2015) / Тайны и ложь
Doubt (2015)
Building Bridges (2014)
Bloodline (2013)
Private Practice: The Practice of Parenthood (2012)
Remember Alice Bell? (2011)
Family That Preys, The (2008) / Семья охотников
Private Practice (2007) / Частная практика
American Gangster (2007) / Гангстер
Flock, The (2006) / Паства

Смотреть все фильмы →