Кейт Эллиотт: биография, интересные факты и новости

Kate Elliott

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.67 м

Место рождения
Окленд, Новая Зеландия

День рождения
1981-12-30

Сколько лет?
38

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Кейт Эллиотт? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
(Not) Like Her (2015)
Fresh Meat (2012) / Свежее мясо
Power Rangers Samurai (2011) / Могучие рейнджеры: Самураи
Bliss (2011) / Блаженство
30 Days of Night (2007) / 30 дней ночи
Knife Shift (2006)
Fracture (2004) / Перелом
Locals, The (2003) / Местные
Toy Love (2002) / Кукольная любовь
Always Greener (2001) / Всегда зеленее

Смотреть все фильмы →