Кейт Уинслет: биография, интересные факты и новости

Kate Winslet

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.69 м

Место рождения
Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания

День рождения
1975-10-05

Сколько лет?
45

Знак зодиака
Весы


Вам нравится Кейт Уинслет? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
У Кейт Уинслет есть трое детей: дочь Мия Хани Триплтон (род.12.10.2000) от первого брака с Джимом Триплтоном, сын Джо Алфи Уинслет-Мендес (род.22.12.2003) от второго брака с Сэмом Мендесом и ещё один сын (род.07.12.2013) от третьего брака с Недом Рокнроллом.
Светловолосую и белокожую Уинслет прозвали английской розой.
В конце 2012 года королева Великобритании Елизавета II нарекла Уинслет командором ордена Британской империи, отметив «высокое мастерство» актрисы.
Кейт Уинслет родилась в семье актеров Роджера Уинслета и Салли Бриджес.
В 2006 году Ян Каллум, ведущий дизайнер автомобилей Jaguar, заявил, что Уинслет стала для него источником вдохновения при разработке модели Jaguar XK: «Кейт Уинслет — мой идеал женщины. У неё отличная фигура, она настоящая британка, открытая и талантливая. Как и моя машина, она обладает содержанием, внутренним миром, а не просто привлекательной внешностью».
Попала в книгу рекордов Гинесса, т. к смогла заработать три номинации на Оскар до наступления тридцатилетия.
Полное имя — Кейт Элизабет Уинслет (Kate Elizabeth Winslet).
Фильмография
Insurgent (2015) / Дивергент, глава 2: Инсургент
Steve Jobs (2015) / Стив Джобс
Dressmaker, The (2015) / Портниха
Divergent (2014) / Дивергент
A Little Chaos (2014) / Небольшой хаос
Labor Day (2013) / День труда
Carnage (2011) / Резня
Mildred Pierce (2011) / Милдред Пирс
Contagion (2011) / Заражение
82nd Annual Academy Awards, The (2010) / 82-я церемония вручения премии «Оскар»

Смотреть все фильмы →