Кэти Сагал: биография, интересные факты и новости

Katey Sagal

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.75 м

Место рождения
Голливуд, Калифорния, США

День рождения
1954-01-19

Сколько лет?
67

Знак зодиака
Козерог


Вам нравится Кэти Сагал? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Кэтрин получила образование в Калифорнийском институте искусств.
Родилась в еврейской семье, состоящей из пяти детей.
Полное имя — Кэтрин Луиза Сагал (Catherine Louise Sagal).
Всего у Кэти Сагал было четверо детей: трое детей, две дочери и сын, от второго брака с Джеком Уайтом — Руби Джин Уайт (была мёртворождённой в октябре 1991), Сара Грэйс Уайт (07.08.94) и Джексон Джеймс Уайт (01.03.96); дочь от третьего брака с Куртом Саттером — Эсми Луиз Саттер (10.01.07, была рождена суррогатной матерью).
Фильмография
Pitch Perfect 2 (2015) / Идеальный голос 2
Bleed for This (2015) / Истекать кровью за это
Bastard Executioner, The (2015)
A to Z (2014) / От «А» до «Я»
Brooklyn Nine-Nine (2013) / Бруклин 9-9
Grandsons of Anarchy (2012)
Futurama: Into the Wild Green Yonder (2009) / Футурама: В дикую зеленую даль
Regular Show (2009) / Обычное шоу
Sons of Anarchy (2008) / Сыны анархии
Futurama: The Lost Adventure (2008) / Футурама: Потерянное приключение

Смотреть все фильмы →