Кэтрин Изабель: биография, интересные факты и новости

Katharine Isabelle

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

День рождения
1981-11-02

Сколько лет?
39

Знак зодиака
Скорпион


Вам нравится Кэтрин Изабель? Поделитесь с друзьями!

Фильмография
How to Plan an Orgy in a Small Town (2016)
A.R.C.H.I.E. (2015)
See No Evil 2 (2014) / Не вижу зла 2
13 Eerie (2013) / Жуткие 13
Torment (2013) / Мучение
American Mary (2012) / Американская Мэри
Random Acts of Romance (2012) / Случайные проявления романтики
Endgame (2011) / Конец игры
30 Days of Night: Dark Days (2010) / 30 дней ночи: Темные времена
Smoke Screen (2010) / Дымовая завеса

Смотреть все фильмы →