Кэти Бейтс: биография, интересные факты и новости

Kathy Bates

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса, Режиссер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.60 м

Место рождения
Мемфис, Теннесси, США

День рождения
1948-06-28

Сколько лет?
70

Знак зодиака
Рак


Вам нравится Кэти Бейтс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Полное имя — Кэтлин Дойл-Бэйтс (Kathleen Doyle-Bates).
Фильмография
Ten O'Clock People, The (2016) / Люди десятого часа
Keep Coming Back (2015) / Не оставляй попыток
Great Gilly Hopkins, The (2015) / Великолепная Гилли Хопкинс
Boychoir (2014) / Хористы
You May Not Kiss the Bride (2012) / Притворись моим мужем
Cadaver (2012)
American Horror Story (2011) / Американская история ужасов
Midnight in Paris (2011) / Полночь в Париже
A Little Bit of Heaven (2010) / Главное - не бояться!
Alice (2009) / Алиса в стране чудес

Смотреть все фильмы →