Келлан Латс: биография, интересные факты и новости

Kellan Lutz

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актер, Продюсер

Вес
неизвестно

Рост
1.85 м

Место рождения
Дикинсон, Северная Дакота, США

День рождения
1985-03-15

Сколько лет?
35

Знак зодиака
Рыбы


Вам нравится Келлан Латс? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Учился в Orange County`s Chapman University на хим. инженера.
Пробовался на роль Джека в фильм «Бурлеск», которая в конечном итоге досталась Кэму Жиганде.
Келлан — четвертый ребенок в семье с шестью братьями и одной сестрой.
Келлан Латс снимался в клипе Хилари Дафф на песню «With love».
Полное имя — Келлан Кристофер Латс.
Фильмография
Extraction (2016) / Извлечение
The Legend of Hercules (2014) / Геракл: Начало легенды
Expendables 3, The (2014) / Неудержимые 3
Tarzan (2013) / Тарзан
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2, The (2012) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Java Heat (2012) / Пылающий остров
A Warrior's Heart (2011) / Сердце воина
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1, The (2011) / Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Immortals (2011) / Война Богов: Бессмертные
Syrup (2011) / Сироп

Смотреть все фильмы →