Келли Ху: биография, интересные факты и новости

Kelly Hu

Настоящее имя
неизвестно

Карьера
Актриса

Вес
неизвестно

Рост
1.65 м

Место рождения
Гонолулу, Гаваи, США

День рождения
1968-02-13

Сколько лет?
51

Знак зодиака
Водолей


Вам нравится Келли Ху? Поделитесь с друзьями!

Знаете ли вы, что...
Имеет черный пояс по карате.
Келли — обладательница титула «Мисс Юная Америка-85».
Полное имя — Келли Энн Ху.
Фильмография
Death Valley (2014) / Долина смерти
High School Exorcism (2014)
Being Mary Jane (2013) / Быть Мэри Джейн
Arrow (2012) / Стрела
Green Lantern: Emerald Knights (2011) / Зеленый Фонарь: Изумрудные рыцари
A Mann's World (2011) / Мир Мэнна
Young Justice (2010) / Юная Лига Справедливости
Tournament, The (2009) / Турнир на выживание
NCIS: Los Angeles (2009) / Морская полиция: Лос-Анджелес
Dead Space: Downfall (2008) / Космос: Территория смерти

Смотреть все фильмы →